导航菜单

人民幣威脅?台灣主播因「不知名原因」遭取消播報-世界上最坚硬的东西

記者林柏廷/綜合報導去(2019)年10月的「暴雪事件」在起初鬧得沸沸揚揚,距離當時也已經超過6個月,選手及主播賽評皆已「解禁」。時任主播的易先生在近期向遊戲社群宣傳將重返主播台,沒想到其於臉書粉專爆料,賽事方因「不知名原因」取消播報,且沒有任何通知。易先生表示自己原定於今(26)日晚間7點播報《鬥陣特攻》的OC季後賽,不過卻因為未知的理由遭到取消,且承接賽事外包的聯絡人及暴雪官方「沒有任何通知」,在易先生主動撥打賽事承接廠商的聯絡人詢問時,甚至還被「掛電話」。▲易先生先前曾於實況上淚崩,可見其對於主播工作及遊戲的熱愛。(圖/翻攝自易先生Twitch頻道)眾多網友表示「共雪無極限」、「不(人)知(民)名(幣)的原因」、「當下對你們懲處看來只是為了熄滅玩家怒氣」、「暫停合作解禁了後,變成永久不合作了嗎」。 

人民幣威脅?台灣主播因「不知名原因」遭取消播報