行管令期间没训练 李梓嘉叹手感生疏了 登录|注册
行管令期间没训练 李梓嘉叹手感生疏了 >新闻 >重点新闻推荐

行管令期间没训练 李梓嘉叹手感生疏了-世界上最大的蛇

行管令期间没训练 李梓嘉叹手感生疏了

“现在我的手感和节奏感都没有了,如果要重新训练,肯定会感到担忧和害怕。即使是之前受伤,我也能到场上练习球感或观看其他人训练,这能给我打球的感觉。”

李梓嘉在接受《ASTRO》采访时表示,他自全英赛半决赛对战阿薛森之后,就没再踏上球场进行任何训练,这影响了他的状态。

大马羽球头号男单李梓嘉坦承,由于受到政府实施行动管制令的限制,自己已超过1个月无法在球场上进行系统的训练,因此不仅失去了场上的节奏感,还缺乏激励自己前进的动力。

李梓嘉坦承,由于受到政府实施行动管制令的限制,自己已超过1个月无法在球场上进行系统的训练,因此失去了场上的节奏感。

行管令期间没训练 李梓嘉叹手感生疏了

“我已经感到郁闷,而且现在训练也没有目标,导致我缺乏动力。一直以来都有比赛让我可以为自己设下目标,每2到3周我就会参加一项比赛来提高训练时的精神。”

责任编辑:世界上最深的洼地
行管令期间没训练 李梓嘉叹手感生疏了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属行管令期间没训练 李梓嘉叹手感生疏了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:行管令期间没训练 李梓嘉叹手感生疏了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

行管令期间没训练 李梓嘉叹手感生疏了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

行管令期间没训练 李梓嘉叹手感生疏了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: